Цитата:
Сообщение от НеверВинтер
Питание и туалет - ваше личное дело, а секс - дело двоих... ясно же. Это вопрос взаимного уважения друг к другу, насколько люди могут контролировать свои физиологические потребности ради того, с кем жизнь связали. А если вы лишний раз хотите громко заявить о своей сексуальности - пожалста... Громкие аплодисменты.
|
Да, конечно. Но отказывая любимому мужу, дорогому тебе человеку ты его всяко разно обламываешь. Как не крути. Я сейчас не буду тут о потенциальных любовницах, случайных связях и прочем. И о сексуальности ни своей, ни Мамы Кати (Динка, привет!) например, кричать не хочу, но если дорогому человеку хочется именно тебя - как можно отказывать? Сама ведь сразу в ответ захочешь. Я вот считаю секс с любимым не только удовольствием, но и отдыхом. Когда есть реальные причины отказывать, он и сам не дурак, не начнет приставаний.
Ну, а если муж человек не родной, не дорогой и не любимый, и ты всегда хочешь Васю или Петю, а ласки мужа тебе неприятны, то это конечно другой разговор. Можно отказать не только в сексе...