Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Купили обои в детскую...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2007, 21:35
ответ для Юльсан на сообщение "Купили обои в детскую..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Дело это вкуса, скажу за себя. Однокласница все уши прожужжала мне со своим супер пупер крутым ремонтом. Пришла я к ней в гости и рот у меня открылся........
Всю прелесть квартиры обсуждать не будем, вот детская - всего навсего 2 вида обоев, но зато какае...................- низ преобладает желтая гамма, но они многоцветные, там зайчики по канатикам ползут наверх. Верх синяя гамма, но тоже многоцветная, там мишки разные спят на кроватках. Все бы ничего, ну что делать, перестарались одним словом. Надо бы это многоцветие успокаивать мебелью и занавесками. Но и тут без изысков не обошлось, занавески повешены тоже в ярко кричащих детских тонах, что там я уже не помню, тоже зверюги разные, все веселые и добрые и их много . Мебель из ИКЕИ тоже цветная, синенькая, зелененькая, желтенькая. Ничего не скажу красивая мебель, но в сочитании с этим зверинцем получается радуга фруктовых ароматов . И ничего, ей нравится, живут довольные своей дизайнерской идеей и воплощением