Цитата:
Сообщение от Maggy
...Остался у меня только один вопрос, на который он мне так и не смог дать ответ-"Зачем раставаться, если любишь?" Т.е. моё мнение, что надо встречаться, чтоб уж любовь изжила себя, а потом тогда расходиться, если больше ничего не держит. Может, кто мне объяснит?
|
Заранее прошу не обижаться, если мой ответ покажется Вам резким. Обидеть не хочу ни в коем случае, но каких объяснений Вы ждёте? Мужик хочет расстаться с Вами. И то, КАК он это делает, КАКИЕ доводы приводит, говорит только о том, что всё это время Вы встречались, увы, с существом неопределённого пола. И нафига было с ним встречаться после его последней выходки, тоже не понимаю. Вообще, ситуация, когда женщина оправдывается перед "мужиком", что не смогла купить ему костюм, потому как денег не было, но вот тебе милый джемперок и рубашечка, уж прости дуру непутёвую, не повторится больше такого конфуза..., мягко говоря НЕСТАНДАРТНАЯ. Не находите? Нет, конечно, если считаете что это всё в порядке вещей, и что ради присутствия в постели некоего подобия мужчины можно терпеть подобное, флаг в руки, чего бы ещё пару раз к нему в гости не сходить... Вы ему на 8 марта подарок не забыли сделать часом, а то обидится ведь ненароком... Повторяю - не знаю, и никто не скажет Вам, по какой причине он захотел порвать отношения. Бредом ИМХО являются обе указанные причины, но вот само содержание этого бреда о многом говорит. Надо совершенно не уважать себя, чтобы после первого его заявления не вычеркнуть его из своей жизни раз и навсегда. Поэтому, прислушайтесь к многочисленным советам, уже прозвучавшим, и к тем, которые ещё наверняка прозвучат. Забудьте этого чудака на букву М как страшный сон. Потому как НЕ МУЖИК ЭТО. Не верится почему-то, что нормальную женщину может прельщать альфонс неопределённого пола. Подумайте только о том, что пока Вы мучаетесь вопросом "почему и зачем", да занимаетесь самокопанием, пытаясь отыскать причины его скотства, мимо Вас может пройти Ваша судьба.