Цитата:
Сообщение от черничка-Т
В нашем полку прибыло, Ура!  Сахарозаменитель использую, но мало, 2-3 табл. в день, но не сразу стала, первые 2 нед. не употребляла. Йоругры можно например, Аквития натуральная, без добавок, она вроде бы 3,2%, еще Активия творожная тоже натуральная, йорург Гифилус от Валио натуральный, он 2,5 %, ну и питьевые всякие без добавок, ряженку можно, она 4%. Творог зерненый "101 зерно" 5%, "Валио" 2%-ый и много всяких домашних творогов "Сваля", мне очень нравится детский творожок "Тема" натур. 5%.  Вот сыр "Полар" 5% пропал что-то, вы его не видели нигде? Последнее время покупала 15%, но употребляла в небольших дозах... Успехов!!! Супчик обязательно изучу, спасибо!!!
|
Спасибо за консультацию!
Сахарозаменитель мне в больших количествах не нужен, я просто кофе не могу без сладости пить, так что только с этой целью спрашиваю.
А вот про кисло-молочныые продукты... все равно затыка получается - везде говорят о том, что жирность должна быть 5, или максимально приближенная к этому! Максимум который я видела в магазине - 3,2%... Ладно, будем искать. про сыр Полар много слышала, но не видела вообще никогда (редко бываю в гипермаркетах). Надеюсь в понедельник я приступлю в плотную к борьбе за исчезновение лишних кило!