Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про садики и нянь в Канаде
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2007, 22:10     #16
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от marknatalia Посмотреть сообщение
ух, о т сердца отлегло.... мы сейчас на Аляске живем, так тут в небольшом городке тоже проблема садик прилиный найти надо за год записываться, так что мы пролетели с прошлого года.... ( у нас знакомая в Мантесори садике работает)....
А как про Питерские садики прочитала что за 2 года надо записываться или 17 тыс в мес и тоже запись, так вот и распереживалась, да еще и муж работу сейчас ищет в других странах, вот и интерисуюсь, то про Германию (где с 3 лет садики) то про Канаду, чтоб быть уже на вооружении....
спасибо всем за информацию...думаю вообще может самой организовать домашний сад, а тоо сыну одному скучно, да и денег заработать... только это ведь не легально, вряд ли мне дадут сразу разрешение на работу... тут не дали сижу дома 2 года (хочу в Свет!!!)
В Питере тоже далеко не везде нужно записываться. Зависит от района. В моем Московском районе с садиками проблем нет. А вот, к примеру, в районе метро Пионерская - завал. На счет садов на дому: ну да, масса есть нелегальных садов. А можно и не сад, а просто к своему ребенку взять еще одного, к примеру, тогда это бебиситтинг.