Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2007, 20:36     #3398
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Подрастают сентябрюшки и растут все больше брюшки

СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре

Два варианта, выбираем

Я за второй
я тоже за второй вариант

Наташенька, очень сочувствую и сопереживаю. Держись!

Всех поздравляю с наступающим праздником! Желаю всем весны в душе! Чтоб побольше радовали любимые мужчины, холили и лилеяли. Крепкого здоровья вам и малышам!:flower:

Я наконец-то встала на учет в ЖК 15, попала к врачу-мужчине. Посмотрел ничего ни плохого ни хорошего не сказал, обмерял, выписал кучу анализов сдавать и все.. Хотела на УЗИ сходить, записатся в МГЦ на Выборгской не получилось, они запись приостановили, сказали только в Купчино. Туда мне далековато. Очень переживаю, что до сих пор УЗИ не сделала, не знаю как там и что, как то даже подозрительно, что ничего не ощущаю, но иногда как-то колнет разок внизу.. и все..
А еще кашель никак не проходит, тут ингаляцию решила сделать эвкалиптом, так меня чуть не стошнило. Пока только горчичник ставлю. Если есть у кого рецепт от кашля подскажите.

По поводу зеленого чая.. я тоже только его и пью ,даже не знала, что его нельзя, мне сказали, что черный нельзя, но иногда все равно хочется, тогда я пью его с большим количеством молока.

А еще Сок увидела для беременных называется Фрутоняня для двоих.. вкусьненький и написано для профилактики анемии.