Цитата:
Сообщение от Belka2409
Наказывать конечно глупо знаю, но так хочется, чтоб поревновал, чтоб понял что я не мамашка в халатике и с хвостиком, а женщина, это скорее не его наказат, а себе доказать....
Я Полностью с вами согласна, что нужно все рассказывать друг другу и проблему решать внутри семьи, тогда все было бы проще сейчас....а то все тайны, загадки..... он прекрасно знал мое отношение к вранью и все равно так сделал, теперь жалеет.....Говорит буду все тебе рассказывать......но я как то не очень теперь верю в это.
|
Вот теперь слышу то, что хотела спросить.То есть у вас есть желание доказать себе, что вы чего-то стоите...Причем именно себе в конечном итоге, а не мужу.Скажите, а вам не кажется, что учитывая то, что были проблемы, у мужа возникло абсолютно такое же желание...Ему хотелось видеть рядом женщину , а не жену в халатике.Ну так и займитесь тем, чтобы он такой вас видел, а не тратьте время на доставлящие удовольствие страдания...Рассказывать не будет 100 процентов, и чем больше будете портить ему и себе настроение, тем меньше шансов, что еще что-то он вам когда-то расскажет.Вы сами рождаете в человеке страх, страх быть осужденным-это первое...И шансов, при таком раскладе, что ситуация может повториться ( хотя это фигня, а не ситуация), все больше.Успокойтесь, ну понравилась ему девушка, тем более, если это впервые он не знал как себя вести, что говорить вам, что вообще со всем этим делать...Может дальше это будет ему уроком, только вынесенные из урока эммоции могут дать разный результат, который очень зависит от вашего восприятия произошедшего.Лучше направьте свою энергию в мирное русло, займитесь танцами эротическими..., танцами живота или просто фитнессом, в общем улучшайте себя и повышайте свою самооценку и вас не будут так волновать симпатии мужа на работе, вы будете знать, чего стоите и он будет это знать и ценить вас.