Цитата:
Сообщение от OlgaTreg
Можно я еще скажу...У меня нет пофигизма, даже если бы и очень хотелось, характер не позволяет забить и наплевать.В семье нужен не пофигизм, а понимание того, что все бывает..Оно очень облегчает жизнь, потому что, как известно обида-это неоправданное ВАШЕ ожидание.Мне не пофиг, причем очень сильно не пофиг, но я готова понять, если меня посвящает в сложившуюся ситуацию близкий человек, какая бы она не была.Значит он мне еще доверяет и ждет понимания, а не наказания.
Про наказание:...Как-то не знаю, из детского возраста все давно уже вышли, если взрослый человек осознает свою вину и просит прощения, а вы в ответ...наказать...Про других не знаю, про себя могу четко сказать:В моем случае, любой, кто бы попытался,был бы послан сразу и далеко при малейшей попытке манипулировать мной или наказать за то, в чем итак я себя виноватой считаю.Ну а дальше все по схеме, нашелся бы тот, кто понимает...и там уж разные бывают расклады.
Надеюсь в вашем муж поймет и оценит строгость наказания.А дальше начинается обычный спор о том, что считать изменой, кто , кого и почему ревнует и чем это может закончиться.Пока из ваших постов видно, что простить вы не готовы, и единственное желание не простить, а отомстить.Но по-любому желаю вам удачи.Просто малыш еще маленький, нервы натянуты и муж тут еще такой-сякой.Бывает.Все наладится.Удачи 
|
Наказывать конечно глупо знаю, но так хочется, чтоб поревновал, чтоб понял что я не мамашка в халатике и с хвостиком, а женщина, это скорее не его наказат, а себе доказать....
Я Полностью с вами согласна, что нужно все рассказывать друг другу и проблему решать внутри семьи, тогда все было бы проще сейчас....а то все тайны, загадки..... он прекрасно знал мое отношение к вранью и все равно так сделал, теперь жалеет.....Говорит буду все тебе рассказывать......но я как то не очень теперь верю в это.