Цитата:
Сообщение от Mamanya700
У меня вводная информация и соответственно выводы другие...
Администрация неадекватна ... Новое здание нереально подготовить к 1 сентября, здание может и будет, но оснащение вряд ли ... Полная инфантильность при ответе на вопрос: "Что будете делать, если здание не будет готово?"
Про покупку техники за счет родителей  . Оснащение школы полностью профинансировано из бюджета. Про сформированные три класса - сильно сомневаюсь. В первую очередь договоры подпишут с теми, кто сейчас на дошкольном отделении. А даже слухов сейчас нет. Потому как см. выше. Администрация в полном замешательстве... Три года возила ребенка через весь город в дошк. отделение, чтобы без проблем попасть в эту школу. Теперь приложу максимум усилий, чтобы не пойти... Времени, к сожадению, очень мало осталось. Как всегда, шмякнули в последний момент информацией! То, что раньше было плюсом в этой школе - маленькие классы, удачное знание по проекту д/с теперь в прошлом. Цена, на мой взгляд, сильно завышена - 6000 за 15 ак. часов в неделю. Это 100 рублей час занятия при классе в 25 человек!!!
|
Лена, здрасьте соседям!
А вы собирались сами возить из нашего района туда?
У меня подруга была там как раз на дне открытых дверей. Ей понравилось...Но они наши ровестники, поэтому идти в 1 класс только в 2008...Меня лично всегда напрягает такое количество детей в классах.... для моего хулигана такая учеба нереальна (поэтому ходим в Праздник... правда и платим больше, но зато без всяких доп.сборов...)