Цитата:
|
Сообщение от MeriLi
Хочу поделиться "находкой":супчик овощной с курицей(Хайнц)-Луизка сегодня ела за обе щеки 
|
А мы тоже такой едим

, только овощной со шпинатом (я его с мясом покупным смешиваю), лопает неплохо (ТТТ).
И выход для таких ленивых как я (мне и себе-то сейчас столько готовить приходится) и пачки надолго хватает.
Про мясные банки: я покупаю Тихорецкое, но начинала с Фрутоняни (она почти единственная из мясных без соли). Но сейчас мы соль и сахар по чуть-чуть уже кушаем, а Тихорецкое мне самой нравится. Бабушкино лукошко мне не очень понравилось, Маше тоже. А баночки с овощами изредка беру, но они больше для походных условий годятся, как у нас вчера. Дома Маша не стала бы это есть, точно.
И сразу же здесь спрошу: вы недавно про творог и кефир самодельный разговаривали. Расскажите поподробнее, а то я разорюсь скоро на этих Агушах и Диамедах. Сегодня (перед з/п денег мало) дала уже обычный кефир Простоквашино Маше и творожок Домик в деревне (0,1% ж. без сахара, который использую для Сибарита), она выпила и съела за милую душу. А так я даю бифидумбактерин, когда попадается, чаще нет, кефир Агуша, изредка Тема (покупаю только в МЕТРО, другим местам не доверяю) и йогурт Агуша.
Вопросы такие:
1. Из какого молока делаете? Подойдет ли обычное стерилизованное?
2. Сколько можно давать кальцинированного творога? Я эту штуку делала собаке в пору ее щенячества, не думала, что и детям ее дают.