Девочки, я не понимаю, я в форуме? Меня всем видать?
А то мне кажется, я как в анекдоте: "Доктор, меня все игнорируют", "Так, следующий"...
Оля, Степка тАкой довольный в кресле, как ему нравится, обалдеть, еще раз поздравляем.
Лерочка в персональном кресле такая деловая, настоящая бизнес-леди
Оля, наши кулачки на заживление мамочкиной груди, как жалко и представляю как больно-то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе наши кулачки, пусть прививочка у Катюши легко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про прикормы: мы начинали с каш, но сказать, что много стали набирать от них, не скажу, может от того, что мы много двигаемся?
Наташа (ChudaYuda), а по-моему овощное пюре в этом возрасте уже до 150 г дают.
Алена, Лена (Манасик)кажется я права? И в табличке нашего Минздрава тоже самое написано.
Я вот тоже про творого озадачилась, а вообще, с какого возраста его рекомендуют вводить?
Наташа (RAdharani) мы моемся только после кормления, т.к. еда интересная игрушка- он руками вечно кашу и пюре любит попробовать, потом начинает по лицу все это размазывать, на волосы и за уши попадает, весь грязный, одеждя грязная, стираю каждый день, вот будет теплее буду одежду снимать перед кормлением. Мы кашу утром и вечером едим, вечером врач советовала побольше давать, утром поменьше, чтобы на ночь наедался.