Цитата:
|
Сообщение от Ann
Юля, поздравляю с окончанием эпопеи и съемом дачи!
Александровская - этот тот же Разлив, от Сестрорецка недалеко совсем. В самом озере Разлив купаться раньше было не очень, может сейчас получше стало? Такое вполне себеб дачно-курортное местечко, но гораздо более уютное, чем Репино-Солнечное-Комарово. А сколько там сирени! Как она цветет!  И от города близко, и вам от Удельно ехать удобно.
Расскажи что именно сняли, и за сколько денег, если не секрет. Сестра моя тоже дачку подыскивает....
|
Да, мне там вообще природа очень понравилась, эти столетние сосны, озеро, ну и дорожки заасфальтированные тоже.
Сняли (еще не сняли, договорились, еще маму повезем показать) полдома. Это, конечно, недостаток большой. Но на второй половине дома не хозяева будут жить, а соседи (дом изначально строился на две семьи). И соседи эти будут только наездами, не постоянно (в основном на выходные). Наша часть дома выходит во двор, их - к дороге. Это плюс. У нас там будет своя территория, грядочки можно покопать, цветочки-укропчик посадить. Туалет на улице и только наш (у соседей свой). Вода в колонке и помыться негде (ни душа, ни бани) - это два огромных минуса. В доме две комнаты и кухня (там печка и холодильник, э/плитки нет, придется искать, есть газовая, но нет шланга от нее к баллону), большой коридор, где у нас и будет что-то типа помывочной. А на большую помывку можно раз в неделю ездить домой. Благо рядом - 20 минут на электричке до Старой деревни + 10 минут на троллейбусе или маршрутке. Это тоже плюс большой. И билет на электричку стоит 18 рублей против 45 до Васкелово. В комнатах, конечно, не супер (но там никто не жил полтора года, можно облагородить). Ну и цена неплохая - 20 тыс. рублей за все лето. (Хотя 2 недели назад мы смотрели там же в Александровской второй этаж дома, и там просили 32 тысячи).
Вот фотки:
1. Улица, которая ведет к "нашей" даче.
2. Мы у озера.
3. Маша ест на свежем воздухе. Она смолотила целую банку говядины с морковкой (160 грамм) и выпила 150 грамм Малютки с овсяной мукой. Это для нас почти нонсенс.
4. Мои мужчины загорают.
5. Полоскают ноги в заливе (сказали, что вода почти не холодная).
6. На свежем воздухе и корка хлеба - лакомство.