Цитата:
|
Сообщение от Талия
Юля, про налоги вообще смешно, ну правда. Не обижайся. Медицина (ОМС), пенсии и много чего прочего, те же школы. Откуда вдруг возьмутся "такие" суммы на детское пособие? И если они вдруг есть, то где эти деньги сейчас? В общем это нереально совершенно. Высвободят такие деньги сделав все сады коммерческими, а вместе с ними и родовспоможение, например.
|
Мила, ну что ты, я не обижаюсь. Самое главное, что это не смешно. Медицина (ОМС), пенсии финансируются из конкретных источников и каждый человек в общей массе за это платит. И бюджет формируется не из одного подоходного налога. Не могу привести цифр, но думаю, что "такие" суммы на детское пособие ни чуть не больше того, во что нам обходится содержание чиновников (а у них между прочим и медицина и детские садики и жилье и много чего еще - бесплатно). А уж стабилизационного фонда на "такие" суммы хватит за уши и глаза, только не будут его тратить на такую фигню. А того, что получило государство за развал ЮКОСА хватило бы еще на 150 "таких" выплат. Я бы не верила мифам, что у нас нет денег.