Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Короткая история о "настоящем" мужчине
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2007, 19:13     #40
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Вы же уже не в первый раз рассказываете о Вашем "сокровище". Помню, месяца два назад точно топик был, и про "щедрость", и про "комплименты". Вам тогда еще предлагали гнать товарисча в шею - а Вы, типа, любили... Сейчас тоже любите?

А если вернется - простите?

Может, я резковата, но, честное слово, не могу понять, когда такое терпят.

Главное не цветы, а отношения? Естественно. Так вот "Привет, страшненькая!" - это отношение и есть. Оно Вас устраивает?

Да-да, было такое дело. Как то рука не поднималась гнать. Жалко было. В последние эти дни даже сама надеялась, что как-нибудь отношения сойдут на нет. Просто как то не думала, что так резко и накануне праздника, тем более когда 2 дня назад тебе клялись в вечной любви, правда со словами-"страшненькая". Меня теперь и дома родители зовут-прикалываются-"Привет, страшилка!" МЧ, мне объяснял, что "страшненькая"-это любя, что это не одно и тоже со словом "страшная" Меня это перестало устраивать в четверг, я это сказала, а в итоге меня бросили с помощью смс-ки, даже не позвонил.
Говорите "Если вернёться ". Не вернётся! Это точно.Гордость не позволит, ему вернуться к страшненькой , которая зарабатывает больше его. Хотя, наверное, прощу, потому как, не верю что люди с такими добрыми и невинными глазами, способны на такие поступки. Наверное, сама же и найду объяснения его такому поступку(не выспался, не в настроении). Короче, ДУРА Я ДУРА!