Цитата:
Сообщение от Малыша
Доброй ночи! У меня очень хитрая была беременность.У меня вообще бесплодие было-непроходимость труб.И я не особо надеялась на чудо,планировала ЭКО.Поехали мы в отпуск на юг,получилась задержка и я для очистки совести купила тест-там 2 полоски!!!Я не верила своему счастью! Побежала к врачу в местнуюЖК-врач поставила беременность,когда одевалась-порвала колготки,но по улице шла с гордо поднятой головой-я же беременна!Через пару дней покровило-мы с мужем поехали в центр планирования семьи на УЗИ-там мужчина-врач сказал,что не видит в матке плод-значит либо внематочная,либо плохое развитие-после этих слов просто вылетела в истерике из кабинета.Приехала в Питер,пошла в свою Жк,потом к врачу по договорённости-все подтверждали Б.Единственное,что меня мучило-безумные боли в левом боку,особенно когда поем,ну мне выписали метацин.Я уже и на больничном была 2 недели на сохранении дома.А потом закровило и муж меня повёз в больницу,к знакомой- и там не увидели ВБ! В общей сложности меня смотрело7 врачей и только когда в больнице на 2 ой день сделали пункцию тогда и поняли,что внематочая!Как оказалось плод застрял почти во входе в матку,поэтому её никто и не видел.Сделали операцию-удалили трубу, почти на самую Пасху.Ещё бы пару часиков и разорвалась бы она у меня.Видела я потом свою трубу с моим счастьем застрявшем,синяя до безобразия.Вот такая моя грустная история. Ну а сейчс у меня 8 неделек после ЭКО! 
|
Желаю вам всего самого лучшего!
Вот расскажу удивительную историю про ВБ. Про нее показывали передачу по каналу Дискавери.
Женщина забеременела и у нее постоянно тянуло низ живота и подкравливало. Пошла к врачу (а дело было в США). Врач на узи сказал, что все ОК, беременность протекает нормально, 2 плода в матке. Ну женщина дальше ходит и страдает,т.к. боль и кровь не прекращаются. В один прекрасный день у нее прямо сильное кровотечение началось, а врачи на УЗи опять ничо не видят - мол двойня и все в порядке. Кровотечение остановилось и далее вроде беременность стала развиваться нормально. И только на 26й неделе врачи обнаружили на УЗИ внематочную. 2 плода развивались в матке, а один - третий- прорвал трубу и прикрепился с внешней стороны матки. Наука насчитывает единицы таких случаев. В общем все в шоке, т.к. беременность уже на большом сроке, а риск постоянный и не только для детей, но и для матери. Этой женщине дали 3 дня, чтоб попрощаться с родными и велели приходить на операцию. Все окончилось очень хорошо. С помощью КС врачи извлекли всех трех деток (2 девочки и мальчик) и смогли их выходить. Их показывали уже в 7ми летнем возрасте. Развивались детки нормально, хотя за внематочного мальчика врачи очень опасались.
В конце передачи врач прямо в объектив камеры заявил, что детки выжили только благодаря тому, что врачи не смогли вовремя установить ВБ, а иначе бы не было всех троих. НО ЭТО НЕ ПОВОД, ЧТОБ НЕ ОПЕРИРОВАТЬ ВБ.