Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как простить измену мужа?Помогите советом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2007, 17:08     #31
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
......за каждое напоминаие правда цветы приносит, прощения просит, а сейчас сам себе противен, что заврался... сейчас ранит то, что доверять больше не могу.....раньше слепо верила , была уверена в нем на все 100.......никогда повода не давал.........ну и не пойму, простила или нет, он мне я обнимает, а меня передергивает
продолжайте в том же духе и посмотрим сколько еще лет , месяцев? недель? человеку будет по силам чувствовать себе непрерывно виноватым - вот когда устанет - вот тогда точно найдется та которая ему объяснит, что нем чувсво вины культивируют как средство манипулирования - вот что бы цветочки лишний раз принес..... ( а ведь и правда же удобно - я вас не обвиняю -просто предупреждаю -это затягивает - привыкните к тому что очень удобно так человеком управлять......)а заодно объяснит что ни в чем он не виноват,и есть те кто готов его не обвинять а ценить............ вот тогда у Вас действительно начнуться проблемы!!!!!!!!