Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Аквариумисты - айда в новый форум!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2007, 23:04     #1
Croft
Активный участник

Croft отсутствует

Эххх, вот мне тоже что-то так аквас захотелось... читаю тут вас всех и нарадоваться не могу. Да и муж как бы не против... Как бы - это значит, что вообще-то он не хочет, ему и рыбы не нравятся и вообще он просто ещё кайф не поймал, но говорит....твоё дело....сама решай...
Да вот только я тут посмотрела сколько аквариумы стоят и чуть со стула не упала... Был просто у меня в своё время 200 литровый аквас - папин подарок, только лет мне было 15, какие тут аквариумы, когда пацаны гулять зовут . А теперь смотрю и хочу. а всё что меньше 200 итров даже представить себе как-то не могу... Да и рыб хочу, чтоб размножать можно было, пусть даже и не живородок, я деушка старательная - всё выведу Вот, сижу и тоскую теперь. Где взять недорогой аквариум? Эх.... Да сайт тут нашла...там морские аквариумы есть... дядя там классный морской аквас в 20 литрах сделал, есть вотосессия на протяжении 2-х лет что ли, выглядит просто супер...УУУУУУУ.....
не, муж правда не против, тока он без энтузиазму на это дело смотрит, тем более, что живность дома есть уже. А усё равно хааачуууу, ведь он стоит себе, не шумит, гулять не просится...эххх