Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - условно.....за телесные
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2007, 16:53
ответ для verena10 на сообщение "условно.....за телесные"
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

А знаете, мне приходит в голову мысль, что есть женщины, которые этим вслух возмущаются, но на самом деле им надо, что б их держали в ежовых рукавицах. Ибо как ещё объяснить тот факт, что они зачастую планомерно и неумолимо этого добиваются? Они капают мужу (ну предположим, мужу) на больное место, видят, что муж может сорваться и продолжают это делать до полного удовлетворения обеих сторон.
Нормальный человек, увидев, что сейчас будет взрыв - отошёл бы в сторонку, а эти нет.Дожимают.

Другая ситуация. Она ему изменила, он её чуть не убил. Она понимает, что виновата и считает, что заслужила подобное отношение, и стало быть опять - всё нормально.

Те, для кого это не приемлемо - разводятся. Если терпят - значит им это надо.

Если бы мне ударил мой любовник - мокрого места бы не осталось. Машина. Но ведь, наверное, мне это не надо, и я себя веду так, что б меня никто не бил? Я же вижу ситуацию, когда можно нарваться на просто выяснение отношений, а когда на удар кулаком?
Мне раньше и в голову не приходило, что мой любовник может ударить женщину, а ведь на самом деле он может её и убить.

Короче - что хотим, то и получаем. Меня не бьют.