Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Почему мужчины бросаю своих детей?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2007, 15:57     #154
sushi_lover
Ветеран

Профиль sushi_lover

sushi_lover отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Есть разница между тем что есть законы и люди им подчиняются, и между тем как эти люди относятся к происходящему с ними. Да переводить все на уровень "да, оставте..." это высший класс. Вы безусловно единственная знаете как это происходит в европейских странах и знаете как это воспринимается. Так что я доставлю вам удовольствие и "оставлю..."
Только, пожалуйста, не надо находить в моих сообщениях то, чего там нет!
И не переиначивайте уж, пожалуйста, мои слова на СВОЙ лад!
То, что я написала.. можно было начать словами "не преувеличивайте" например.. и к , тому что происходит з границей, отношения не имело никакого, семья ,решившая свои проблемы через суд, жила(и ,думаю, живёт до сих пор) в Питере..перечитайте внимательно.
И все "вопли", в той семье, наконец прекратились после суда.. весь коллектив(преимущественно женский) был в курсе происходящего и все, так или иначе, сходились на том, что, видимо, это единственный вариант как-то им договориться(уж очень склочный был товарищ)..
Но, действительно, 13ая, с Вашими "волшебными" выводами, на пустом месте, Вы меня, уж лучше, "оставьте".