про 261 значит, мы пришли в 6 класс, ну и собственно сейчас там. Говорили очень тяжело учиться, и много задают, на собраниях пугают, но на мой взгляд ничего страшного. Ребенок, если бы не ленилися и не болел то вообще не было бы проблем. Мы учимся без троек. Уроки занимают ну максиммум 2,5 часа в день. Английский обычный, хотя говорят у нас не самая сильная учительница. ААА что мне не нравится: по русскому или по лит-ре, я пока неразобралась, все время какие то словари или тетради в которых что-то пишется, да и по математике кажется тоже словарь (на мой взгляд чушь), но надо заполнять. Мне пришлось за 5 класс на компе делать с чужих.
По поводу курения, мата и прочего надо спросить у ребенка, я в школе бываю редко, но ни разу не видела.
Привязываются к одежде, формы установленного образца нет, но все время пишут замечания в дневник.
Есть музейные дни, получается 1 раз в месяц.
Поборов нет.
А еще ребенку нравится столовка и кафе, хотя субъективно это конечно, но она привиреда. Но говорит все свежее, чисто (я заходила), даже вместо дома есть стала там.
Так участвуют в каких-то конкурсах, ставили сказку, ездили на районный конкурс, поедут с ней на городской.
Спрашивайте что еще интересует.
|