Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - куриное мяско- какой салат?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2007, 15:04
ответ для Up&down на сообщение "куриное мяско- какой салат?"
    #6
КатАрина
Мега-элита
 
Профиль КатАрина
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: СПб, Приморский, Ч. Речка -- Ст. Деревня
Сообщения: 3 497
КатАрина отсутствует


Черепаха:
выкладываем слоями -- всё, что можно нарезать, нарезано соломкой
1. отварное куриное филе
2. зелёные яблоки
3. яйца,сваренные вкрутую
4. тёртый сыр
5. чернослив
6. майонез
7. грецкие орехи

Майонеза нужно много, и потыкать палочкой, чтобы лучше всё пропитал (можно и каждый слой промазывать). Готовить за несколько часов до застолья, чтобы салат хорошо пропитался.


Курица в сметане с хреном:
Отварную курицу (филе) нарезать кубиками, смешать со сметаной и столовым хреном (по вкусу), посолить. Быстро и очень вкусно. Можно просто так лопать и как закуску.

В обоих случаях филе -- не обязательно грудка. Можно целую курицу сварить, мясо с костей снять -- и вперёд!