Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2007, 14:00     #3084
Deya
Участник

Deya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
дело не только в бесплатности анализов, а еще в заполнении и выдаче обменной карты беременной, а также в выдаче справок, на основании которых платятся пособия, эти действия может совершать только заведение с лицензией на ведение беременности, коие есть у ЖК и еще у ряда коммерческих учреждений, но не у всех, кто занимается консультированием. И как мне кажется, ряд заведений, типа того же Отта, сознательно не делает себе эту лицензию, потому как ведение беременности - это во многом бумажная работа и рутинная, и они предпочитают проконсультировать большее количество человек, тем более, что они еще и наукой занимаются.
Иди в Сканди, не парься. Судя по твоим требованиям тебе подойдет имеено такое обслуживание. По поводу Отта для всех - не забывайте, что это НИИ, главная их цель - исследования всяких необычных случаев и поиск патологий. Зачем вам лишние проблемы, тем более, что их может и не быть в самом деле. У меня был личный пример общения с Отто, гду у мекня у здоровой "понаходили" бог знает что. По всем вопросам наблюдения могу ответить, довольна во всех отношениях, что наблюдаюсь там.