Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-03-2007, 22:18     #3380
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

bella Vita, Вита, конечно, крайне неприятно, когда родные так относятся к тебе.
Я сама все выбирала для квартиры, когда делали ремонт. ПРи этом всегда советовалась со всеми кто живет в ней. Все довольны, счастливы и по сей день наслаждаются результатом, т.к. сделано все с учетом вкусов каждого. Желаю помириться с мамой. А также, чтобы мама все же прислушалась к твоему мнению.

НАсчет МЧ. КОнечно, советовать легко, чем сделать, но ожет стоит расстаться с ним, раз уж он не устраивает, да и относится к тебе как временному явлению. Я бы не смогла такое принять. Т.е. он где-то еще ищет себе пару, а тебе предлагает довольствоваться собой. неприятно. А Нина и к другому привыкнет.
А вот как быть с садиком? В принципе, можно поискать какой-нибудь домашний садик, где деток немного, да и присматривабт за ними получше (хочется надеяться). Это, конечно, дороже обходится, но зато можно освободить время для себя любимой, да и работу поискать офисную.

Желаю удачи во всем!!!

У меня вот в настоящее время другая проблема. Хочется найти себе надобную работу, по как-то безуспешно пока.