Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2006, 14:30     #4642
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Девочки, Аня, Лена, а как в диетический стол для 1,5 годовалого ребенка вписывается сахар, соль, специи? Мне самой тоже это интересно. Я Насте до сих пор даю все без сахара и соли, ну и без специй разумеется. Кашу, творог пытаюсь расцветить добавлением фруктов. Вообще я такую кашу, как она ест, есть бы не стала .
Юля, до полутора лет твоей доче еще столько же, сколько она уже прожила Она станет значительно взрослее к тому времени и не так страшно будет давать кашу с сахаром
С Борей у меня получилось выдержать на очень диетическом столе достаточно долго. А вот с Юлей - она ела суп с общего стола, который я готовила для Бори и всех остальных - Боре тогда было уже больше 4 лет, и я варила кастрюлю супа с солью и лавровым листом на всех, Юле измельчала, остальные ели так. Юлька и так плохо прикормы ела, а если б я еще ей отдельно готовила и зря...

Пока Полина ест вес без соли и сахара, но к полутора годам, думаю, мы уже познакомимся с этими вредностями.