Цитата:
|
Сообщение от Yula
Девочки, Аня, Лена, а как в диетический стол для 1,5 годовалого ребенка вписывается сахар, соль, специи? Мне самой тоже это интересно. Я Насте до сих пор даю все без сахара и соли, ну и без специй разумеется. Кашу, творог пытаюсь расцветить добавлением фруктов. Вообще я такую кашу, как она ест, есть бы не стала  .
|
В умеренных дозах вписываются вполне, если у ребёнка нет аллергии, имхо. Примерно с этого возраста мы часто давали Костику то, что едим сами (но у нас довольно диетический стол у всех, то есть специи, соль и перец - в очень умеренных количествах). Просто, так бывает довольно часто - если ребёнок попробовал взрослую пищу, потом детскую и не хочет - вкус-то у деток разный - у нас вот Костя, наоборот, только всё диетическое воспринимает, пробовали дать что-то чуть поострее - не ест ни в какую до сих пор, но, так как мы и сами больше на диетическую еду склоняемся, то проблемы нет, а вот за праздничным столом бывает, что не накормить при изобилии (с майонезом ничего есть не будет).