Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В школу - почти в 7 или почти в 8 лет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2007, 21:49     #47
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
А что,17 летние ученики сильно отличаются от 18 летних?
Да, меня тоже всегда удивляли подобные доводы
"В 17 лет - ребенок, в 18 - взрослая девица" (ага, в 18 вдруг месячные появляются и волосы начинают подмышками расти - или, может, сразу уж замуж, в 18-то лет, а то старой девой останется...)
"В 18 лет уже другие интересы" - какие? Мне кажется, у всех старшеклассников независимо от возраста в глобальном смысле одни интересы - хорошо школу закончить и дальше учиться, либо работать. А либидо, оно по-любому раньше появляется... или имеется в виду, что раз в 18 лет человек получает право жениться-замуж выходить, так он кинется его сразу реализовать?
"В 11 классе уже детей будут рожать" - детей рожают и в 15, это во-первых, а, во-вторых, что в 11 классе, что на 1 курсе не столь уж многие рожают детей. А обеспечить их не сможет сам ни 11-классник, ни первокурсник.
Вы можете на вид отличить 17-летних от 18-летних? Я - нет.
Единственный серьезный довод, имхо - это тот, что в 18 лет молчел может сразу со школьной парты в армию загреметь, а так у него в запасе год.