Цитата:
|
Сообщение от kasatka
да мы то ладно, у мужа сотрясенее у меня нога и рука отваливаются плюс башкой шарахнулась, и это при том что мы стояли на поворот и муж только начал поворачивать(( а что было бы ...... блин страшно подумать((( мелкая весь день капризит, мы же уехали к аллергологу с утра в 9 часов а домой вернулись только в 4 (это нас с ней привезли) а муж приехал из гаи аж в 9 вечера, мелочь практически не спавши((
но меня хоть аллерголог порадовала, вот наш отчетик:
сегодня были у аллерголога, результатами и я и она довольны!!! назначила другие горошки, и будем вводить пшеницу, блин ввод растянется на 2 месяца, но что делать))) придется потерпеть ведь так хочется видеть чистую кожу у ребенка!!! а пока я нарадоваться не могу этой нежной и чистой кожице, единственное еще немного осталось, но нам было сказано, что пока не введем все аллергены совсем чистую кожу я не увижу.
Да еще сегодня сдали анализы еще на 6 аллергенов и они меня порадовали:
1. Нан кисломолочный - нет
2. Нан последующий - нет
3. Кошачья шерсть (вчера кота обдирала) - нет
4. Брокколи - нет
5. Цветная капуста - нет
6. Сахар - есть но не значительная
вот такие у нас результаты!!
|
Оля, очень за вас рада в плане аллергии! мы решили ещё раз сходить к Колосовой на Пражскую, послушаем что скажет, полечимся. если явных результатов не будет, пойдём тогда в центр где вы лечитесь. а то я бегаю по разным врачам и никакой системы...