Цитата:
Сообщение от Просто Я
Да есть еще такие психологи, которые говорят, что если вы пришли домой раньше и слышите что ваш муж в спальне с кем-то развлекается, то хорошая жена уйдет погулять на пару часов и придет потом как ни в чем не бывало. Думаю что в этом меня никто убедить не сожет. И потом, я не могу делать вид что ничего не вижу когда оно само мне прет в глаза.
|
А вы дверь в спальню открываете, а он Вам и говорит, что это почтальон, ей плохо стало, и он ей искусственное дыхание делает.

А в следующий раз просто лучше зашифруется. Тока и всего.
Я Вам не советую не обращать внимания, но распечатки с смсок и детективы еще никого не спасали.
Я вот тоже устроила тотальный контроль. Семь лет под колпаком держала. Думаете помогло? Делал все, что хотел, а я по ночам выла и звонила каждые полчаса. С рождением мелкого контроль приобрел извращенные формы, в итоге чуть в "дурку" не угодила. Теперь сама ушла, месяц назад в пять утра, "по холодку", таксказать, с детем наперевес. И что вы думаете.... Звонит сам, каждые полчаса и все докладывает. Тока мне теперь не интересно все это. Думала потеряю его навсегда. Ага, как бы не так, обрела по полной программе. Не знаю куда теперь девать.
а Вы не сердитесь на меня и не оправдывайтесь. Я ж не спорю. И не учу. Представляю, как Вам фигово и искренне сочувствую. Поверьте! Просто личным опытом захотелось поделиться. вы ж для этого темку завели, чтоб других послушать.