Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2006, 00:29     #7
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Про еду: я вчера и сегодня скормила ребенку все до ложечки и даже больше. Просто когда садимся мы в стульчик есть, Авели устает сидеть через несколько минут (бежать же надо! ) и уже плюет, рот закрывает, капризит... Грудь даю - ест, голодная. А мы за месяц вообще не прибавили . Теперь через час после еды подсаживаюсь к ней на пол, и пока она играет, ползает - кормлю. Она даже не понимает, по-моему, что ее кормят - так, игра. Но все съедает до последней ложки. Конечно, вредно в воспитательных целях, но так просто оказалось! Опытные мамы, поделитесь, чем может грозить? Может, до года и ничего так?
Ильюха ест сейчас только с песнями-плясками, в процессе игры. Хоть клоуна нанимай! Но когда голодный, съедает всё сам и за раз. Иногда очччень голодный, но то что предлагаю не катит. Даю другое, а он уже отвлёкся и типа насытился одной ложкой первого блюда . Так что я готовлю к обеду широкий репертуар. Так было и со мной в детстве, и с братьями и сёстрами... и со всеми бывает. Пройдёт