Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2007, 14:14
ответ для MSerg на сообщение "значит зачать надо этим летом!"
Куняка
Участник

Профиль Куняка

Куняка отсутствует

Возьмите и меня, что ли! Долго пыталась заиметь ребятенка-2007, даже были все шансы успеть с декабренком 2006, но природа распорядилась иначе. Я тоже не хотела большую разницу, но...
Муж вчера наконец-то заикнулся сам о втором, типа, все равно дома сидишь, так хоть с пользой бы! А так, все ждал, когда я начну карьеру делать и его на обеспечение возьму. Ха-ха, вроде дошло, что это не про меня!
Второго ребенка хочу уже очень давно, несмотря на все мат. проблемы и отсутствие помощи. Но у нас, хотя бы, с жилплощадью проблем нет - уже гораздо легче! Будут у детей отдельные спальни и еще место останется.
Вот здороье мое поджимает, хотя и возраст еще нормальный - 28, а чувствую, что давно пора, если еще потяну со временем, то ничего хорошего не выйдет! Но начать прямо сейчас тоже возможности нет - похудеть надо прилично, а то ножки откажут еще и пузень таскать!
Дочь моя второго ребенка хочет, по-моему, больше меня! Уже года 2-3 как все уши прожужжала, чуть не каждый день - когда родите мне братика или сестричку?! Я уже не могу их ждать!
В общем, помощница мне обеспечена! С мелкими нравится няньчиться безумно!
Для таблички
Маша - 28 лет - дочь Лана март 2001 - Красногвардейский - хочу опять весной-начало лета 2008 - все равно кого
Вот у нас разница получится (если получится) 7 лет, мне кажется в самый раз, в смысле, больше не желательно, а меньше уже не получится. Как раз в школу в 2008 пойдем, я хоть уроки ей помогать буду делать, да из школы забирать пораньше. Хотя, как без машины я это буду делать??? А на машину заработать надо, т.е. нужно сейчас устраиваться на работу...на год что ли? Как-то невежливо...Да и лето "на носу", какой смысл? В общем, я опять в прострации, а времени осталось Ойкак мало.
А есть тут такие, кто планирует второго, а сам не работает и не собирается до рождения второго? Как протянуть и ноги не протянуть?
Опять много поразмышляла вслух....извиняйте! Не с кем выговориться!