По обсуждаемым темам. Я вот зимой больше не хочу рожать, хотя ничего особо криминального в этом нет. Меня напрягло только то, что лето оказывается подпорчено токсикозом и страхами начала беременности - я избегала активных нагрузок, декретный отпуск - ноябрь и декабрь превращается в полноценную зимнюю спячку (хотя в это что-то есть да

) Ну и когда ПДР приходится практически на новый год, это тоже изрядно щиплет нервы. Доченька моя умничка, посидела лишнюю недельку, дала маме в себя придти после праздников, а вот муж мой был нетерпелив, и народился аккурат 01.01. (как и его бабушка) короче, Катеринка - январенок в 4м поколении, хватит мне этого счастья

Хотя Козероги - прикольные ребята. Но для "разнообразия" теперь Тельца желаю

Ибо летом в жару с пузом неприкольно, да и ПДР в разгар дачного сезона тоже будет нервировать. Но на самом деле это я все так сейчас распланировала, а уж как получится - никому неизвестно. Вот Катька получилась за полгода до "плана", сразу после фразы "фиг с тобой, будет тебе ребенок, вот в августе поженимся, осенью займемся" Деточка осени ждать не стала

Так что подозреваю, что следующий тоже будет партизанить. Лишь бы не в другую сторону!