Прочитала, то, что сама написала и ужаснулась! Чего-то не то, что собиралась сказать. Что бы снова не сбиться на жалобы на отсутствие внимания мужа по причине затянувшегося отпуска по уходу, расскажу с чего начала писАть. Короче.
У моих близких, пары еще достаточно молодой ( 45 и 50 лет), очень красивой пары была такая ситуация. Брак их длиться уже достаточно давно, вроде все хорошо, семья гармоничная, со своими проблемами. На 8 марта и на день рождения муж просто дает деньги нам ( причем накануне, скажем 6 или 7), на глазах у жены и просит нас купить ей цветы. Самые дорогие! Потом их ей вручает. Я была возмущена таким наплевательским отношением к романтике. Причем, по женщине ведь видно, как ее это обижает! А наши мужчины так и не поняли, в чем тут дело. А ведь в период ухаживания, наверняка, даже в такой ситуации придумали бы что-нибудь интересное. Попросили бы купить цветы тихонько, спрятали их на балконе, если уж нет возможности или сил встать по раньше в праздник и поехать купить. Дело в отношении!!! куда все девается? Кто виноват? Как избежать?! Вот что я хотела сказать.
|