Tanja,
все-таки стоит порыться по интернету! не зная твоих вкусов, оч сложно что-то посоветовать... даже сомы бывают ОЧЕНЬ разные! составьте хотя бы примерный список того, что нравится (крупные рыбы, мелкие, много-мало, яркие-нежных оттенков, тропические или холодноводные, хищные или всеядные и т.д.) Например, золотух с птеригоплихтом вместе не посадишь - им нужны совершенно разные условия. Астронотусы и большинство цихлид (ну, кроме скалярий, пожалуй) оч сложно стыкуются с живыми растениями...
Оборудование к аквариуму с запасом мощности или по минимуму?
какая форма (параметры) аквариума: высокий, узкий, низкий, угловой, панорамный?
какой свет?
Вот когда будут примерные наметки того, что хочется, там и поссоветуем с удовольствием

А вообще, акву уже можно запустить, а за две недели уж точно с рыбами определитесь =) (раньше этого срока рыбок все равно лучше не сажать)
http://www.shop.spbfish.ru/ Здесь хорошая рыбная и растительная база с примерными (по Кондрашке) ценами на рыбу и краткие условия содержания, оч удобно выбирать. Можно воспользоваться услугами этого интернет магазина (но я им не пользовалась - о качестве услуг ничего сказать не могу), но лучше все-таки ехать на рынок и покупать рыбку у разводчиков - это выйдет на порядок дешевле и рыба качественней (мнение есессно не абсолютное, лишь личный опыт). Еще рыб и креветок неплохо покупать у часто упоминаемого Агидиса (на Васи Алексеева и где-то в районе каменноостровского у них магазины)
З.Ы. Только убедительная просьба: не покупайте птеригоплихта - он, канеш, красивый, но 110л мало ему однозначно (хоть и пишут, что ему от 100л надо... по опыту - от 150л только воды ему надо).
З.Ы.Ы. Я бы скалярок посадила - красивые они.... но это мое субъективное мнение... мне они пока не по объему...