Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ну почему самый романтичный жених становится самым не романтичным мужем?!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2007, 09:23     #16
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Простите за прямоту римлянина - ваш семейный бюджет спокойно выдержит ежедневные цветы? 300-500 руб в день 30 дней в месяц? Ни на что более разумное эти деньги потратить нельзя? И каждый ежедневный букет будет радовать, или станет той же банальной рутиной? А не нужно будет каждый раз придумывать что-то новое?

Мужу не чем заняться кроме как ежедневно писать Вам письма? Он не работает, не занят, у него 2-3 часа абсолютно свободных в день?

Имхо-имхо, не в этом радость семейной жизни, не в письмах и не в ежедневных букетных вениках. Невозможно все время гореть синим пламенем, это противоестественно, на смену горению приходит ровное спокойное устойчивое пламя или головешки. Стоит радоваться спокойному пламени.
Согласна с Еленой. Дари вам муж каждый день цветы они бы тоже надоели и просили большего и большего. И так окончательно сядете на него и задолбаете, что вам мало, МАЛО
Мне муж дарил цветы по началу каждую неделю (офиц.муж уже был). Года 2-2,5 это продолжалось. И не слышал меня, что не надо. Сейчас вроде дошло. Но всё равно каждые месяца 1,5 дарит....просто так.
ПрЫятно конечно , но я спокойна к цветам и думаю о том, что можно купить себе полезное или дочке

Не расстраивайтесь, относитесь вы проще к этим всяким подарочкам.
Главное, что вы ЛЮБИТЕ и ЛЮБИМЫ!!! А ведь многие годами этого не получают почитайте ЛВ.
Нам всегда мало того, что имеем. Ценить начинаем когда поздно как правило.