Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2006, 09:58     #10523
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Про слинги

Света, май-слинг - штука очень удобная, по степени удобства сравнимая со слингом-шарфом, но при этом завязывать его легче, чем шарф. Я сейчас с ним практически не расстаюсь (у меня джинсовый), но, боюсь, летом в нем будет все-таки слишком жарко.

Бязевый шарф Юджи можно купить для эксперимента, чтоб понять - надо ли оно тебе в принципе.
У Юджи есть серия джинсовых шарфов, которые эластичнее бязи - но, опять же, для лета этот вариант жарковат.
Шарфы "Оранжевая мама" и Hug-a-bub сделаны из трикотажа, что с одной стороны хорошо (ничего не оттопыривается, слинг хорошо прилегает), а с другой стороны - плохо (поскольку детки у нас уже подрощенные, слинг в процессе носки будет вытягиваться и сползать).
У Дидимосов уникальная ткань - тянется только по диагонали. Поэтому они и стоят таких бешеных денег. Я еще не встречала человека, который был бы разочарован Дидимосом, хотя цена у него, конечно, кусается. С другой стороны, ты легко его продашь, когда он тебе надоест

Кстати, вот тут продают слинг-шарф неизвестного мне производителя. Выглядит привлекательно

Последний раз редактировалось tikhonya, 09-05-2006 в 11:58.