Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2007, 19:57     #1906
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А можно нам поподробней про гоновакцину, впервые слышу чессговоря?

Еще про сколиоз. А какой степени был и сколько сеансов понадобилось? Там что, клиника какая-то? Оч хочу от этой бяки избавиться, но все руки не доходят
ну, как я поняла гоновакцина делается для того, чтобы выявить скрытые заболевания организма. После инъекции появляется слабость, температура... состояние как при простуде. Все болячки становятся видны, в том числе и скрытые инфекции.
Только стремно как-то ее делать, много нехорошего читала про гоновакцину. Например, она может вызвать тяжелую аллергическую реакцию.

Про сколиоз: я не помню какой степени он был, но вправили мне где-то 12 позвонков. Хватило двух посещений. Там не клиника, Левин - врач с многолетней частной практикой, снимает несколько помещений в здании на 7-ой Красноармейской. Долгое время работал с нашими спортсменами (в т.ч. с российской сборной), проходил практику за границей. У мужика руки золотые, к нему со всей России детей привозят и взрослых. Вообще, его многие знают, как хорошего мануального терапевта. Не сочтите за рекламу, он куче моим знакомым реально помог, в том числе и моему мужу несколько лет назад. Мы еще тогда даже знакомы не были. А мне этого врача посоветовал коллега