Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А есть кто из Сертолово?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2007, 01:21     #29
Вета
Активный участник

Вета отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
2Вета: Спасибо! Я уже 1,5 месяца в Сертолово живу. Живу и радуюсь жизни! Правда, на вопрос нравится ли мне в Сертолово, я отвечаю, что не знаю, так как в общем и не бываю в "городке".

А "лужа" эта - где именно? И еще вопрос. Где находится Преображенский храм? И где источник с водой какой-то хорошей?
О, я даже не знала, что он храмом называется, думала просто церковь, она деревянная, а источник рядом, я правда не знаю где именно, но люди оттуда все время с бытылями идут. а "лужа" тоже рядом, тоьлко вы ее сейчас не увидите, т.к. засыпало снегом все. там рядом дети с горок катаются.
Спросите где детская поликлинника, рядом дом (ветеранов 15) кстати я там живу, вот сразу за ним и лес и горки и лужа, т.е. озеро.
а вообще, когда у меня еще ребенка не было, я тоже не знала, как мне живется в сертолово, нормально, как везде. разница только в маршрутке до города. зато теперь, когда с дитем здесь гуляю, хорошо. мне нравится.
у нас тут, говорят центр стоят с кинотеатром и бассейном (прямо у въезда в сертолово по выборгскому шоссе) ну, не знаю, достроят ли. а так даже в действующий бассейн при большом желании в военной части попасть можно.
а еще спортивный клуб вроде ничего недавно открылся в Райе, это напротив конечной остановки в сертолово маршрутки 673