Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Умерла бабушка, а брат украл деньги
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2007, 15:15     #104
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Олечка, ты меня потрясла своим оптимизмом и выдержкой!

может, я тебе показалась сухой и высокомерной, но я себя ужасно неловко чувствовала в нашу встречу, стыдно было за свое относительное благополучие перед тобой!

ты - держись, ты - молодец!
Кума, извини за резкость, но что за бред? Какое чувство стыда? О чем ты говоришь... Гордиться надо тем, чего ты достигла. Мне показалось что наша встреча прошла более чем удачно. Если учесть все твои мотания и перелет, то я ожидала совсем другого. Я очень была тебе благодарна за твою помощь и отношение к нам. И чай был очень вкусный. И тортик тоже. Особенно Егору понравился, если ты помнишь. На следующий день правда этот тортик обернулся сыпью и зудом, но зато сколько удовольствия было получено.

А у меня уже все налаживается потихоньку. С понедельника выхожу на работу. Сейчас вот заскочила к Олесе на чашечку чая, и к вам заодно заскочить. Скучаю по всем и по компьютеру в частности. Вчера вот на работу устроилась и уже стала считать, когда смогу новый ПК купить. Так что скоро уже вернусь. Если время свободное будет.

Еще раз хочу сказать всем большое спасибо за вашу поддержку. Люблю, целую всех. Пока.