Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2007, 23:25     #2548
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки сентябрюшек!

Еще слышала, что есть страхование берменности и ребеночка после рождения в течение года, что врачи на дом приходят и анализы берут все и процедуры делают, чтоб не таскаться по поликлинникам, но вроде дороговато. Хотелось бы узнать тоже Ваши мнения на эти темы.
Про температуру не пугайся, ничего страшного, но к врачу бы сходила, пусть узишку зделают для твоего успокоения. Не знаю на счет жк, т.к. в платные не ходила а только в ж.к., могу сказать одно надо быть на чеку, и выспрашивать выспрашивать, настаивать если что не так. Но это какой врач попадеться, послушай что о консультации где будешь вставать на учет говорят и иди к хорошему доктору по отзывам.
По поводу страхования, знаю точно что если все ок с ребятенком то таскаться по поликлиникам не надо и все входит в страховку, тоесть приедут сделают прививки и все такое, а вот если не дай бог что нить не так, то все равно тебе прийдеться таскаться везде, так что тут палка о двух концах. У них не входит дополнительное обследование в плату!

Причем если все нормально с ребятеночком, в обычную поликлинику надо ходить раз в 1,5-2месяца, а можно забивать , как я ето часто делала-)))