Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2006, 10:25     #10399
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Алёна! Грушка такая классная!!!!!
Про автокресло. У меня оно стоит справа и отключена подушка. Владик это кресло ненавидел лютой ненавистью Поэтому я практически перестала одна с ним ездить. А не одна- я практически всегда сидела с ним сзади и, если не хотел в кресле- брала его на руки (говорю постоянно себе в оправдание, что по всем краш-тестам у меня один из самы безопасных в мире автомобилей)
Все самостоятельные поездки старалась подстраивать под сон. После нашего автопробега Милан-Франкфурт парень немного попривык к креслу, но я разрешала в нём стоять и доставала его оттуда, если дело шло к скандалу
На всякую музыку он у меня не особенно реагирует- вот регги, правда, немного увлёкся А на пожрать/, и если ехать не особо долго- пожалста Когда мы с ним ехали от Нюси- делали 4 остановки на присисивание, не вылезая из кресла, и на четвёртой же он задрых В общем, мой деть в кресле чудесен, если недолго, спит, выспавшийся, сытый