Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Продукция IKEA в интерьере. Фотографии!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2007, 02:11     #54
jenta
Ветеран

jenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lukoshko Посмотреть сообщение
ПурШик, да, конечно, дача у Вас ... В общем, 5 баллов.
Сначала Вы пишете, что ИКЕА - мебель для дачи, затем продолжается "заграницей мебель может поаккуратнее". Как-то у меня не стыкуются две эти фразы, поскольку исходя из Ваших слов, получается, что то, что я вывесила на обозрение, - это дачная мебель и которая просто поаккуратней той же, только продающейся в России.

Я же сказала, сейчас меня убьют. Нет, вы меня не так поняли, я имела в виду, что на мой взгляд (что не мешает вам иметь свой), стиль и материалы этой мебели скорее подходят для дачи.

(Ho, как вы сами видели, на моих фото она используется HE на даче , а в интерьере дошкольного учреждения, причем очень успешно, cмотрится, по-моему, современно, так почему не пользоваться ????)
Очень сомневаюсь (да и понятно из некоторых ответов форумчанок), что от того, что Вы назвали мебелью для дачи, отказались бы русские садики. Скорее вопрос не в финансах.
А я думаю, в финансах. Если есть финансы, садик может позволить себе мебель, скажем, от Вендины.

В общем, HE соглашусь с Вами. Мебель из ИКЕА - многофункциональная, плюс легко собирается, в ИКЕе можно найти уйму идей, которые возможно воплотить в жизнь за небольшие деньги, там продается много мелочи, которая найдет применение в хозяйстве.
Полностью согласна с вами.
Так же заметьте, что мебелью на моих фотографиях пользуется не одна семья, а целая группа детей в количестве 20 человек, и ничего за несколько лет пока не сломалось и не развалилось. Да, в ИКЕе есть разный товар - что-то лучше, что-то хуже, как, впрочем, и везде.

Когда ИКЕА появилась в Швеции, то тот негатив, о котором идет часто речь на форуме, тоже имел место быть. Со временем мнение изменилось, поэтому, вполне возможно, Россия пока находится на том этапе, когда делают поспешные выводу. Сейчас концерн ИКЕА занимает в Швеции лидирующее место по продажи товаров для дома. ИКЕА - это как раз то, как отмечает каждый 9-ый из десяти шведов, где ЦЕНА равна КАЧЕСТВУ. Мебель из ИКЕи считается самой дешевой в Швеции.
Это самая дешевая мебель в Швеции, но не в России. И потом я сравнивала цены, в России многие вещи дороже!

Теперь последнее, которое к теме HE относится, но раз Вы сами начали ...

Ничего подобного!
Делая ТАКОЕ заключение, следует владеть ИНФОРМАЦИЕЙ.
Вы ею НЕ ВЛАДЕЕТЕ целиком и полностью.
А почему вы решили, что я не владею информацией. Я же не писала, что все садики во всех странах такие. Такой топик есть в разделе Заграница вам поможет, где мамочки из разных стран жалуются именно на это. Если в Швеции не так, я за вас рада - вам повезло. Я живу в Норвегии (родственная страна, не правда ли), и там в садиках не спят и не едят суп. А мебель там тоже из Икеи.