Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Оба хотим в интернат...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2007, 20:04     #248
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что если вы не доверяете автору топика, подозреваете в нечестности, то лучше просто промолчать. Ну представьте, что вы обратились с проблемой, а на вас всех собак...
Ведь действительно довольно сложно описать коротко и емко всю проблему, если она большая. Что-то необходимо упустить. Автор делает это так, как умеет. Можно высказать свое Фи, но по существу вопроса, а обсуждение в каком возрасте родился ребенок (в 18 или в 20), помоему не имеет смысла.
Если первоначально сообщение автора вызывают у меня слезы и сильные душевные переживания и желание помочь, примеривание ситуации на себя и. тд., а дальше в истории вылезает куча ляпов, мне как минимум неприятно, и молчать я не должна. Я высказала свои сомнения и недоверие. Если я не права - замечательно, желаю автору счастливого разрешения ее проблем. Но прочитав сейчас уже весь топ, у меня сомнения не уменьшились. Такое ощущение, что в первом сообщении речь идет о другом ребенке и другой семье. Либо автор писала в момент депрессии и факты приобрели соответствующую окраску, а потом человек выспался, подумал хорошенько и понял, что не все у него так фигово. Да и сын вроде ничего себя ведет. Ну так и поделилась бы с нами своим улучшивсимся настроением, а не огрызалась на тех, кто не верит.