Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лиссика
пришла в голову мысль: купила себе джинсики беременные, там в районе поясницы, т.е. от "талии" до лопаток (или до груди) трикотажный пояс, что со мной будет твориться, в жару? неужели будем потеть и изнывать от тепла?
|
Лиссика, у меня пуз такой же... А я уж волноваться начала, что одна я из "дощечки" в бегемота превращаюсь...

А еще, непривыкнув к своим новым габаритам, постоянно что-то сшибаю..

Прям слон в посудной лавке..
По поводу джинсв - сама об этом думаю...

Мне не нравятся эти вставки всякие, а джинсы вообще-то моя любимая одежка.. Я хочу джинсики на низкой-низкой талии..

Купила уже одни такие, не глядя

, они оказались великоваты на размер... Отправила подруге в Москву.. с уговором, что если ей тож большие будут, пусть в мае обратно привезет..(мало ли потолстею еще..

) А толстеть боюсь... Во-первых, потом все-таки хочется в свою форму вернутья, а во-вторых у меня очень симпатичненький костюмчик на лето куплен, который мне сейчас-то только-только...
а те джинсики, о которых я подумываю, догадываюсь, что в Финке могут быть.. Вот теперь вынашиваю идею, как бы туда съездить... Просто у милого загранпаспорта нет (и делать ленится

), а я сейчас сама уже за руль не сяду...боюсь..мало ли... А на автобусе тащиться точно не хочу... Называется как бы на елку залезть и рыбкой перекусить..
Svtta, а у кого в 26 ЖК наблюдались? Я сейчас в ней на учете стою.. Чтоб, если что, быть готовой..