25-02-2007, 00:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Шведское "дёшево" отличается от российского так же, как и уровень зарплат. Тут вы не поспорите.
|
Нет, не спорю в этом вопросе. И даже не буду. И знаете почему? А лишь потому, что в том же Питере (про Москву уж и не говорю) таааакой разброс в заработной плате, о чем все прекрасно знают, что, порой, сложно мне бывает понять, ЧТО люди русские считают дёшево, а ЧТО дорого (частично поняла это также из форума), и
от чего они отталкиваются, считая так, а не иначе.
Цитата:
|
Хотя хочу сказать добрые слова в адрес ИКЕИ про отношению к персоналу. Правда зарплаты рядовых сотрудников у них по питерским меркам весьма средненькие, но все для людей - никаких переработок, приличный соц пакет и никаких вычетов за испорченное имущество.
|
То, что Вы написали про отношение к персоналу в IKEA, то это норма здесь , и зарплаты рядовых сотрудников также средние.
Для шведов IKEA, конечно, - это самая дешёвая альтернатива, об этом я писала, АКТИВНО используется, причём IKEA на рынке с давних времён, поэтому некоторые товары успели себя уже хорошо зарекомендовать и пользуются спросом.
В России много разных производителей (и это здOрово), больше выбора, сложнее, наверное, выбрать.
Цитата:
|
Я не считаю, что всё в ИКЕЕ плохого качества
|
Хорошо, что в этом мы сошлись.
Фотографии я повесила именно из-за комментариев характера, типа, была в IKEA, ничего не понравилось, нЕчего там покупать и т.д. и т.п. ...
Решила показать это "НЕЧЕГО" в жилом интерьере на примере детского сада.
|
|
|
|