Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2006, 16:27     #10279
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

А ещё про врачей

Наташа, сочувствую, что так получается , но я поэтому-то и покупала страховку, что частных врачей наелась на всю жизнь - я ведь с Костей как только не пробовала обслуживаться - частные врачи на дом меня абсолютно разочаровали - высасывание денег и отсутствие необходимой помощи именно втот момент, когда она нужна.

Страховка обеспечивает необходимый и порой достаточный минимум самое главное нормального обслуживания - то есть врач именно в тот день, когда нужен - выходной или нет - неважно, главное, что врач будет. Конечно приятно, когда постоянный врач достаточно адекватен - ЛС в этом отношении меня вполне устраивает. А самые лучшие врачи, с которыми я сталкивалась, не особенно вообще любят по квартирам ездить, поэтому к ним приходится ездить самим, что с больным ребёнком, мягко скажем, не очень удобно, поэтому их держу в голове для тех случаев, когда реально надо посоветоваться по сложному случаю и ради этого можно и на консультацию съездить.

Всем болеющим наши кулачки - Степанчику и Гордику скорее поправляться и нам заодно тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@