Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А что творится в ГБР?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2006, 15:56
ответ для Айка на сообщение "А что творится в ГБР?"
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

То ли 15, то ли 16 марта сдали док-ты в ГБР, получили 29 вроде марта, или 24, уже не помню точно...Т.е датированы они то ли 24 то ли 29 чилом, а поехали мы за нимим уже в начале апреля, числа 2 или 4-го,т.к. раньше времени не было... Перед нами стояла пара человек, которым документы в срок не успели сделать... Нам агент тоже советовала приехать не в назначенный день, а дня через два после, тогда почти точно будут...
Стоило это по тарифу за регистрацию(или еще что-то, я точно не знаю) какой-то взнос в кассу платила, тысяча рублей с копейками, чек где-то валялся, могу потом уточнить. У нас был договор дарения двух долей на детей от меня и перерегистрация моих долей в квартире... Платила вроде только за детей, а за меня печать там просто ставят, что долей меньше в кв.
Кстати, заверять документы(копии) у нотариуса оказалось не обязательно, прямо в окне , куда сдаются все документы, девушка все сама заверила, то что мы не успели, абсолютно бесплатно.От этого, правда, удлинняется сама процедура принятия документов, если все будут заверять документы на месте, тогда очередь будет в два раза медленнее двигаться...