Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турбо-щетка, у кого есть - поделитесь впечатлениями!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2006, 13:12     #24
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Я тоже на рекламу повелась, где сиамский котик мылся-чесался на диване, а потом встал, передними лапками свою шерсть с дивана собрал и до ведра донёс. Типа:"Зачем мучиться вашему животному, если есть замечательный пылесос Самсунг с турбощёткой для шерсти животных". У меня сибирская (воротник, штанишки, хвост веером - всё как положено; шерсть мягкая как вата). Купили пылесос. Г... эта щётка!!! Обычная маленькая насадка с двумя полосками ткани типа бархата собирает шерсть с мебели просто на ура! А где валяется эта турбощётка сейчас - я даже не знаю. На антресолях, наверное. Пылесос мощный - если не быть бдительной, то и линолеум с пола оторвёт. Может быть, щётка подходит только для какого-то определённого типа шерсти?
Странно... Может быть мы разные щетки имеем ввиду? Еще раз повторюсь, у меня такая щетка внутри которой вращается круглая штука с щетиной, при включении она (щетка) сильно жужжит, мощность моего пылесоса 1300 в, но она собирает шерсть даже на меньшей мощности (у меня она регулируется). Правда эта щетка от другого пылесоса - моющего Филипса, но я использую ее с Самсунгом. Правда я больше пылесошу с ней ковры, на мебели у меня собака не спит. Но раньше ей пользовалась моя мама, а у нее и кот и собака пушистые, убирала на ура. У меня сейчас собака пекинес,очень сильно лезет шерсть. Если собирать обычной щеткой,то нужно провести не один раз, потом очистить руками шерть с щетки, а турбо один раз провел и все - никакой шерсти нет. Причем после уборки обычными щетками, все-равно какое-то количество шерсти оставалось, а с турбо ничего не остается.
Может дело в разных моделях этих щеток?