Мне конечно все равно.......я сама не кормила грудью, но если бы кормила, то 100 % не стала бы делать это в общественных местах, во-первых стесняюсь, во-вторых м.б. побоялась бы сглаза, будут пялиться все кому не лень и черт из знает, что у них на уме.......просто я запомнила один случай.....мне лет 15 было, снимали мы дачу вГорской и я дружила с женщиной, 22 лет у которой был ребенок 5 лет.....и как-то я с ними поехала в Сестрорецк на электричке, едем обратно, ребенок ест сушку или печенье, напротив сидела бабка и вдруг она говорит, ути-пути, как ребеночек ест хорошо.......Не успели мы выйти из электрички, как ребеночка начало рвать со страшной силой......и так весь вечер, пока ее бабушка не додумалась ребенка святой водой побрызгать и пр. ритуалы провести.....как рукой сняло....так вот я это запомнила на всю жизнь и стараюсь ограждать своих детей от проявления умиления посторонних людей..........да еще случай был, поехали мы к мужу на родину, Нике было 1 и 8 м. и там у них соседка была, бабка, немного с прибабахом, так вот как только она с Никой пообщается, ребенок у меня всю ночь орет.......даже соседи остальные заметили и мне сказали, что это может от той бабки ....так я Нике все вещи булавками англ. утыкала, и просто за км обходила....а у той бабуси еще манера была припереться в квартиру и угощенья принести Нике, типа блина .....бррр...так что нафик-нафик....
|