Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто такая ХАБАЛКА?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2007, 18:35
ответ для Настасья на сообщение "Кто такая ХАБАЛКА?"
krotik
Ветеран

krotik отсутствует

Хабалка - это жена моего отца, моя мачеха. В принципе, к ней можно применить все определения этого слова, данные в топике. А для меня хабалка это женщина которая:
Звонит нам домой в три часа ночи и с разочарованием спрашивает почему подняли так быстро трубку "Сексом что-ли занимались"....
Обьясняет моей довольно внушаемой бабушке что я , ее внучка, плохо обращаюсь с ней, с бабушкой, плохо разговариваю со своим отцом, не уважаю мачеху, т.е. ее... и.т.д.
Звонит родителям мужа пьяная, в час ночи и пытается выяснять у них почему они не дают нам денег.... ( мы и не просили, сами заработали достаточно..)...
Сделав какие-то свои выводы снова звонит внушаемой бабушке, сообщает, что родители мужа дали нам 60 тыс... и торжественно говорит про меня "она ВСЕ врет!"....
Называет меня тварью ( просто так: "что тебе нужно, тварь"?), когда я звоню на мобильник отца с тем, чтобы поздравить его с днем рождения... зная, что я на девятом месяце беременности. Причем, за пару месяцев до этого у нас держались довольно ровные отношения, без оскорблений по крайней мере....
Искренне недоумевает, "а что я такого сказала ей? ничего, спесь сойдет!" - когда я отказываюсь с ней общаться после этого категорически....
Это малая, очень малая часть событий последнего полугодия.

ИМХО, автор, ваша свекровь (жена свекра) не хабалка. По крайней мере в свете моей она просто женщина, которая заботится, по глупому только, значительной ей хочется быть для всех, хозяйкой хочется быть не только у себя дома, чего-то в жизни не хватает.... ИМХО.