Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2007, 23:09     #10
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Люд, в нашей поликлинике об этом никому вообще не известно... я, чтоб к неврологу с Тохой попасть, в 6 утра иду очередь за номерком занимать

я если честно сама случайно узнала , но говорю вам ТОЧНО, что все специалисты и забор анализов ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ НА ДОМУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!
При чём по вашему первому требованию!!!!!!!

Без очереди в поликлине .... ну-ну...может и до драки дойти ...я поняла, что самые злые люди - это родители

Я как-то пыталась пройти без очереди в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ с Дианой на руках, ей был всего месяц....

Меня реально отшвырнули от кабинета .... при чём женщина схватила меня за шкирятник , отшвырнула от кабинета с ребёнкам на руках и в след моему полёту сказала, что она идёт с инвалидом, пойдёт без очереди и с упреком сказала мне, что Я не знаю,что такое ИНВАЛИД!!!!
Теперь представьте эту ситуацию ...особенно последнюю фразу
Я реально ударилась, чуть не упала, еле удержала Динку ...просто офигела, что даже не знала, что ответить

Первый раз в жизни так растерялась

Вот....

не...я в поликлику не пойду...нафиг ..особенно с Денисом...
Пусть ходят ....

+ с колясками в пол-ку нельзя...а что я должна его на руках там таскать?

Вообщем окулист, лор, ортопед, педиатр у нас уже были, кровь утром приходили брать....в понедельник навропатолог ....
так что скоро всё будет готово

Девочки, не отказываетесь от мелочей .....надо пользоваться всем тем, что можно получить...это и так крохи....